A Água Viva Comunicação Visual tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site ou de forma presencial. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de prestação de serviço, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o atendimento seja prestado de forma eficiente e de acordo com o prazo estipulado.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

– Cliente – toda pessoa física ou jurídica que contrate ou tenha intenção de contratar pelo menos um de nossos serviços em nosso site ou presencialmente;

– Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

– Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

– Titular de dados – qualquer pessoa física ou jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela Água Viva Comunicação Visual;

– Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

– Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

– Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

– A Água Viva Comunicação Visual é uma empresa de Marketing, Publicidade e Propaganda, sob o CNPJ 38.403.850/0001-03.

 

1.    a quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da Água Viva Comunicação Visual, incluindo site e presencialmente, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2.    que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Água Viva Comunicação Visual coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: a Água Viva Comunicação Visual coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF ou CNPJ para emissão de nota fiscal; contrata um dos planos oferecido, site ou presencialmente; quando interage com o um de nossos colaboradores através dos canais de atendimento; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone, CNPJ, Razão Social, Nome Fantasia.

Informações coletadas automaticamente pela Água Viva Comunicação Visual: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas pelo dispositivo móvel: quando o Cliente acessa nosso website, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

Informações coletadas de outras fontes:

·       fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);

·       agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);

·       provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

3.    por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

·       prestar o serviço contratado;

·       otimizar sua interação conosco;

·       garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;

·       informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;

·       cumprir obrigações legais;

·       fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

·       prestar os serviços adquiridos;

·       enviar brindes ou oferecer benefícios;

·       prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;

·       melhorar a experiência dos Clientes na Água Viva Comunicação Visual;

·       fazer análises e pesquisas de mercado;

·       manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;

·       executar publicidade online direcionada;

·       prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.

A Água Viva Comunicação Visual utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, através dos canais de atendimento.

4.    com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas são tratadas dentro da Água Viva Comunicação Visual  e somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) para proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5.    por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

7.    quais são os direitos do titular de dados?

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter da Água Viva Comunicação Visual, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A Água Viva Comunicação Visual terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento.

8.    como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos através dos nossos canais de atendimento, informados no site agenciaaguaviva.com.br. Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail contato@ agenciaaguaviva.com.br

cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

·       acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

·       realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

·       impedir atividades fraudulentas;

·       melhorar a segurança.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

·       Google Chrome

·       Mozilla Firefox

·       Safari

·       Internet Explorer

·       Microsoft Edge

·       Opera

11. como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Água Viva Comunicação Visual utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no, em nenhuma hipótese devem ser compartilhados com terceiros.

12. outras informações importantes sobre proteção de dados

Para garantir que as regras estão claras e precisas, podemos alterar essa política a qualquer momento, publicando a Política de Privacidade revisada neste site e indicando a data de efetivação do documento. Se alguma mudança substancial for feita, você receberá uma notificação por e-mail.

13. como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da Água Viva Comunicação Visual?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Água Viva Comunicação Visual para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida sobre tratamento de dados pessoais poderá ser encaminhada para o e-mail contato@agenciaaguaviva.com.br

14. legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

15. última atualização e versões anteriores

Última atualização: 11 de junho de 2021

 

 

Precisa de ajuda? Chama no Whats!
Fale conosco
Chama no WhatsApp.
Responderemos em poucos minutos.